Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Compote de pêche, amande et vanille
recette

Compote de pêche, amande et vanille

4
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

6
pêches
1
gousse(s)
de
vanille
40
g
d'
amandes émondées
100
g
de
sucre en poudre

Action !

Étape 1

Casser la coque des amandes et retirer la peau

Étape 2

Eplucher les pêches, enlever les noyaux et couper les morceaux

Étape 3

Verser les pêches dans une casserole à fond épais puis ajouter le sucre en poudre et la gousse de vanille

Étape 4

Laisser mijoter 30 min sur feu doux puis ajouter les amandes à mi-cuisson

Étape 5

Retirer du feu, laisser refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur

© Photononstop

70 J'aime
Commentaires