Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Compote de pêche, amande et vanille
recette

Compote de pêche, amande et vanille

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
pêches
1
gousse(s)
de
vanille
40
g
d'
amandes émondées
100
g
de
sucre en poudre

Étapes

1

Casser la coque des amandes et retirer la peau

2

Eplucher les pêches, enlever les noyaux et couper les morceaux

3

Verser les pêches dans une casserole à fond épais puis ajouter le sucre en poudre et la gousse de vanille

4

Laisser mijoter 30 min sur feu doux puis ajouter les amandes à mi-cuisson

5

Retirer du feu, laisser refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur

© Photononstop