user default profile image
Inspirations Cuisine Brochette de fruits frais aux Ourson de Lulu®
Brochette de fruits frais aux Ourson de Lulu®
recette

Brochette de fruits frais aux Ourson de Lulu®

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

12
L’Ourson de Lulu®
2
mangues
2
bananes
1
quartier d’ananas
1
c. à soupe
de
jus de citron
vermicelles de chocolat

Étapes

1

Eplucher les mangues, l’ananas et les bananes. Couper les fruits en morceaux. Arroser les morceaux de bananes de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas.

2

Verser les vermicelles de chocolat dans une assiette creuse. Rouler quelques morceaux de chaque fruit dans les vermicelles de chocolat. Garder les autres natures.

3

Piquer les morceaux de fruits aux vermicelles de chocolat, les morceaux de fruits nature et les L’Ourson de Lulu® sur des brochettes en bois en les alternant.

4

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

© Sucré Salé