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Des beignets fourrés avec Chamonix®
recette

Beignets de carnaval au four fourrés avec Chamonix ®

Personne(s)
8
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

125
ml
de
lait
1
c. à café
de
levure de boulanger déshydratée
250
g
de
farine
50
g
de
sucre
1
c. à café
de
sel
40
g
de
beurre mou
8
biscuits Chamonix ®

Étapes

1

Faire légèrement chauffer le lait pour qu’il soit tiède, le verser dans un bol et ajouter la levure. Fouetter.

2

Verser la farine, le sucre et le sel et pétrir pendant 5 minutes au robot idéalement, sinon à la main.

3

Ajouter alors le beurre mou en petits dés et pétrir encore pendant 5 minutes. Laisser alors reposer environ 2 heures dans un endroit tiède, recouvert d’un torchon.

4

Verser la pâte sur le plan de travail fariné, former une boule et la découper en 8.

5

Prendre chaque part, l’étaler grossièrement en disque, disposer un biscuit Chamonix ® au centre et rabattre la pâte pour former une boule. Les disposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson. Recouvrir du torchon et laisser encore lever 30 minutes.

6

Badigeonner le dessus des beignets d’un peu de lait mélangé à du sucre et faire cuire 10 minutes à 170°C. Saupoudrer de sucre glace.

Astuce

Petit plus : la pâte est assez collante, alors si vous la faites à la main, ajoutez un peu de farine en plus.

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