Pamplemousse farci
Étapes
Coupez le pamplemousse en deux. Récupérez la chair du pamplemousse et le jus.Coupez la chair du pamplemousse en dés.
Préparez la sauce en mélangeant le fromage blanc, le jus de pamplemousse et 1 cuillère à café de vinaigre.
Remplissez les demi pamplemousses avec 50g de carottes râpées, 50g de concombres en dés, la moitié de la chair de pamplemousse et un peu de sauce.
Servez frais avec du cerfeuil ou du persil et de la ciboulette hachée.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.