
Verrines litchis, mangues et croustillant de biscuits Véritable Petit Beurre ®
Étapes
Eplucher les mangues. Couper la chair tout autour des noyaux et la couper en petits cubes. Les mettre dans un saladier. Egoutter les litchis et réserver la moitié du sirop. Couper les litchis en morceaux et les ajouter à la mangue. Ajouter le sirop, mélanger et répartir dans des verrines. Parsemer de graines de sésame et réserver au frais.
Concasser grossièrement les biscuits Véritable Petit Beurre LU®.
Faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter la poudre de biscuits et la faire revenir 2 minutes en remuant.
Garnir les verrines de croustillant de biscuits Véritable Petit Beurre LU® et servir aussitôt.
© Sucré Salé
Les P'tits Sablés 100% pur beurre Les recettes Belin, ce sont des biscuits apéritifs fondants, au bon gout de chèvre et avec des graines de pavot croquantes.