
Verrines de pommes et poires à la badiane, concassée de biscuits belVita®
Étapes
Couper les fruits en quatre. Retirer les cœurs puis éplucher les quartiers avant de les couper en petits cubes.
Mettre les cubes de fruits dans une casserole. Y ajouter le miel et la badiane. Couvrir et faire cuire à feu très doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, retirer le couvercle.
Laisser la préparation à la pomme et à la poire refroidir puis la répartir dans des coupelles.
Concasser six biscuits belVita® Petit Déjeuner Miel et Pépites et Chocolat pour les réduire en une poudre grossière. Parsemer les coupelles de poudre de biscuits et y ajouter un belVita® Petit Déjeuner Miel et Pépites et Chocolat entier.
Servir frais.
© SUCRE SALE
Découvrez notre biscuit belVita Graine et Fruits Framboises et Graines de Chia, sans colorant ni conservateur*. Une délicieuse combinaison de framboises et de graines de chia dans un biscuit croustillant aux 5 céréales complètes.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché.
Découvrez notre biscuit belVita Moelleux Multi Céréales, sans colorant ni conservateur*. Une Moelleux ultra tendre aux 5 céréales complètes.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché