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Verrines de poires aux Speculoos Bastogne® LU et chantilly
recette

Verrines de poires aux Speculoos Bastogne® LU et chantilly

6
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

6
poires
12
Bastogne® LU
1
c. à soupe
de
Canelle en poudre
75
g
de
sucre en poudre
15
cl
de
crème liquide entière
50
g
de
beurre

Action !

Étape 1

Peler et couper les poires en petits cubes. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive.

Étape 2

Y ajouter les cubes de poires. Les saupoudrer de 50 grammes de sucre et cuire en mélangeant délicatement jusqu’à ce que les cubes de poires soient bien dorés.

Étape 3

Saupoudrer alors de cannelle et poursuivre la cuisson 1 minute. Retirer du feu et réserver

Étape 4

Concasser les Bastogne® LU en une poudre grossière. 

Étape 5

Monter la crème liquide en chantilly en y ajoutant le reste de sucre quand elle est déjà bien ferme. La mettre ensuite dans une poche à douille cannelée. 

Étape 6

Répartir les Bastogne® LU concassés, les cubes de poires et la chantilly dans six verrines, en les alternant, trois fois de suite.

Étape 7

Terminer par la chantilly. Poudrer d’un nuage de cannelle. Servir immédiatement.

© Sucré Salé

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