user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Verrines de poires aux Speculoos Bastogne® LU et chantilly
recette

Verrines de poires aux Speculoos Bastogne® LU et chantilly

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
poires
12
Bastogne® LU
1
c. à soupe
de
Canelle en poudre
75
g
de
sucre en poudre
15
cl
de
crème liquide entière
50
g
de
beurre

Étapes

1

Peler et couper les poires en petits cubes. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive.

2

Y ajouter les cubes de poires. Les saupoudrer de 50 grammes de sucre et cuire en mélangeant délicatement jusqu’à ce que les cubes de poires soient bien dorés.

3

Saupoudrer alors de cannelle et poursuivre la cuisson 1 minute. Retirer du feu et réserver

4

Concasser les Bastogne® LU en une poudre grossière. 

5

Monter la crème liquide en chantilly en y ajoutant le reste de sucre quand elle est déjà bien ferme. La mettre ensuite dans une poche à douille cannelée. 

6

Répartir les Bastogne® LU concassés, les cubes de poires et la chantilly dans six verrines, en les alternant, trois fois de suite.

7

Terminer par la chantilly. Poudrer d’un nuage de cannelle. Servir immédiatement.

© Sucré Salé