
Verrines de poires aux Speculoos Bastogne® LU et chantilly
Étapes
Peler et couper les poires en petits cubes. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive.
Y ajouter les cubes de poires. Les saupoudrer de 50 grammes de sucre et cuire en mélangeant délicatement jusqu’à ce que les cubes de poires soient bien dorés.
Saupoudrer alors de cannelle et poursuivre la cuisson 1 minute. Retirer du feu et réserver.
Concasser les Bastogne® LU en une poudre grossière.
Monter la crème liquide en chantilly en y ajoutant le reste de sucre quand elle est déjà bien ferme. La mettre ensuite dans une poche à douille cannelée.
Répartir les Bastogne® LU concassés, les cubes de poires et la chantilly dans six verrines, en les alternant, trois fois de suite.
Terminer par la chantilly. Poudrer d’un nuage de cannelle. Servir immédiatement.
© Sucré Salé
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