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Inspirations Cuisine Verrines de poires aux Speculoos Bastogne® LU et chantilly
Verrines de poires aux Speculoos Bastogne® LU et chantilly
recette

Verrines de poires aux Speculoos Bastogne® LU et chantilly

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
poires
12
Bastogne® LU
1
c. à soupe
de
Canelle en poudre
75
g
de
sucre en poudre
15
cl
de
crème liquide entière
50
g
de
beurre

Étapes

1

Peler et couper les poires en petits cubes. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive.

2

Y ajouter les cubes de poires. Les saupoudrer de 50 grammes de sucre et cuire en mélangeant délicatement jusqu’à ce que les cubes de poires soient bien dorés.

3

Saupoudrer alors de cannelle et poursuivre la cuisson 1 minute. Retirer du feu et réserver

4

Concasser les Bastogne® LU en une poudre grossière. 

5

Monter la crème liquide en chantilly en y ajoutant le reste de sucre quand elle est déjà bien ferme. La mettre ensuite dans une poche à douille cannelée. 

6

Répartir les Bastogne® LU concassés, les cubes de poires et la chantilly dans six verrines, en les alternant, trois fois de suite.

7

Terminer par la chantilly. Poudrer d’un nuage de cannelle. Servir immédiatement.

© Sucré Salé