Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Verrines de pêches à la crème chantilly et Grany® Amandes caramélisées
recette

Verrines de pêches à la crème chantilly et Grany ® Amandes caramélisées

6
pers.
Moyen
20min
pour

Ingrédients

1
boîte de sirop d'oreillons de pêches de 825 g
1
boîte de 6 barres Grany amandes caramélisées
25
cl
de
crème fraîche liquide entière froide
3
c. à soupe
de
sucre glace
un peu de miel

Action !

Étape 1

Mettre au préalable un bol quelques heures au congélateur avant de monter la crème.Égoutter les oreillons de pêche, et les couper en petits morceaux.

Étape 2

Monter en crème fouettée la crème avec un batteur, puis ajouter 3 cuillères à soupe de sucre glace délicatement.

Étape 3

Préparer 6 verrines et émietter les ¾ d'une barre Grany dans chaque verrine puis ajouter une couche de petits morceaux d'oreillons.Ajouter ensuite une couche de crème chantilly, et ensuite parsemer avec les ¼ restants de la barre Grany.A jouter ensuite une cuillère à café de miel sur le dessus de chaque verrine dressée.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.