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Verrines de mousse à l’amande, croquant de Granola® et sirop de café
recette

Verrines de mousse à l’amande, croquant de Granola® et sirop de café

6
pers.
Moyen
85min
pour

Ingrédients

8
Granola® Extra Cookies Chocolat & Amandes Caramélisées
200
g
de
mascarpone
2
oeufs
1
c. à soupe
d'
extrait d'amende amère
150
g
de
sucre en poudre
2
c. à soupe
d'
extrait de café

Action !

Étape 1

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes avec 100 grammes de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et bien fouetter.

Étape 2

Monter les blancs en neige très ferme. Les incorporer délicatement au mélange précédent.

Étape 3

Concasser grossièrement les Granola® Extra Cookies Chocolat & Amandes Caramélisées. Les répartir dans six verrines et recouvrir de mousse de mascarpone. Placer au frais pendant au moins 1 heure.

Étape 4

Verser le sucre restant dans une casserole. Ajouter 5 cl d’eau et porter à ébullition. Laisser à petit bouillon jusqu’à l’obtention d’un sirop épais. Ajouter l’extrait de café. Mélanger et retirer du feu. Laisser refroidir.

Étape 5

Au moment de servir, arroser les verrines de sirop de café. Servir frais avec quelques Granola® Extra Cookies Chocolat & Amandes Caramélisées supplémentaires en accompagnement.

© Sucré Salé

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