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Verrines de mousse à l’amande, croquant de Granola® et sirop de café
Étapes
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes avec 100 grammes de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et bien fouetter.
Monter les blancs en neige très ferme. Les incorporer délicatement au mélange précédent.
Concasser grossièrement les Granola® Extra Cookies Granola® Extra Cookies gros éclats de chocolat et noisettes. Les répartir dans six verrines et recouvrir de mousse de mascarpone. Placer au frais pendant au moins 1 heure.
Verser le sucre restant dans une casserole. Ajouter 5 cl d’eau et porter à ébullition. Laisser à petit bouillon jusqu’à l’obtention d’un sirop épais. Ajouter l’extrait de café. Mélanger et retirer du feu. Laisser refroidir.
Au moment de servir, arroser les verrines de sirop de café. Servir frais avec quelques Granola® Extra Cookies Chocolat & Amandes Caramélisées supplémentaires en accompagnement.
© Sucré Salé
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