

Verrine pomme banane bastognes®
Étapes
épluchez et épépinez les pommes puis coupez-les en petits cubes d'un cm cube environ.
faites revenir vos pommes dans une casserole avec la noisette de beurre et les 3 sachets de sucres vanillé afin qu'ils caramélisent.ils sont parfaits quand ils commencent à ramollir.ça doit embaumer votre maison cette douce odeur de pomme.
Epluchez et coupez en très fines lamelles la bananeet les mettre de côté pour la suite de la recette.
prendre 6 verrines et écrasez un bastogne® dans le fond de chacune d'elle, couvrir avec quelques bananes en lamelles, puis une couche assez épaisse de pommes, mais pas tout à fait jusqu'en haut... car avec les 2 bastognes® restants il faudra les effriter grossièrement sur le dessus de chaque verrine.réservez au frais au moins 1h-1h30 avant de déguster.recette réalisée également avec 2 poires "conférence" et 2 pommes, plus la banane, un vrai délice. poire et pommes caramélisées bien évidemment.bon app'
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