user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Verrine pomme banane bastognes®
recette

Verrine pomme banane bastognes®

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

5
pommes
1
banane
8
bastognes®
1
c. à café
de
beurre
3
sachet(s)
de
sucre vanillé

Étapes

1

épluchez et épépinez les pommes puis coupez-les en petits cubes d'un cm cube environ.

2

faites revenir vos pommes dans une casserole avec la noisette de beurre et les 3 sachets de sucres vanillé afin qu'ils caramélisent.ils sont parfaits quand ils commencent à ramollir.ça doit embaumer votre maison cette douce odeur de pomme.

3

Epluchez et coupez en très fines lamelles la bananeet les mettre de côté pour la suite de la recette.

4

prendre 6 verrines et écrasez un bastogne® dans le fond de chacune d'elle, couvrir avec quelques bananes en lamelles, puis une couche assez épaisse de pommes, mais pas tout à fait jusqu'en haut... car avec les 2 bastognes® restants il faudra les effriter grossièrement sur le dessus de chaque verrine.réservez au frais au moins 1h-1h30 avant de déguster.recette réalisée également avec 2 poires "conférence" et 2 pommes, plus la banane, un vrai délice. poire et pommes caramélisées bien évidemment.bon app'