Aller au contenu principal
VERRINE A LA RHUBARBE -BANANE ET BASTOGNE®
recette

VERRINE A LA RHUBARBE -BANANE ET BASTOGNE®

4
pers.
Facile
80min
pour

Ingrédients

500
tige(s) de rhubarbe
2
bananes
1
paquet(s)
de Bastogne®
2
pincée(s)
de bicarbonate
150
g
de sucre semoule

Action !

Étape 1

Épluchez et coupez en tronçons votre rhubarbe. Bien la laver et égoutter. Coupez les bananes en tronçons. Cuire a feu doux avec le sucre. Remuez souvent. 5 minutes avant la fin de cuisson ajoutez 2 pincées de bicarbonate de soude.. Goutez afin de définir si elle est assez sucré.

Étape 2

Écrasez 6 Bastogne® par verrine. Mettre les fruits sur les Bastogne® que lorsque que c'est refroidie

2 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.