Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
VERRINE A LA RHUBARBE -BANANE ET BASTOGNE®
recette

VERRINE A LA RHUBARBE -BANANE ET BASTOGNE®

Personne(s)
4
Temps
80 min
Préparation
80min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
tige(s) de rhubarbe
2
bananes
1
paquet(s)
de Bastogne®
2
pincée(s)
de bicarbonate
150
g
de sucre semoule

Étapes

1

Épluchez et coupez en tronçons votre rhubarbe. Bien la laver et égoutter. Coupez les bananes en tronçons. Cuire a feu doux avec le sucre. Remuez souvent. 5 minutes avant la fin de cuisson ajoutez 2 pincées de bicarbonate de soude.. Goutez afin de définir si elle est assez sucré.

2

Écrasez 6 Bastogne® par verrine. Mettre les fruits sur les Bastogne® que lorsque que c'est refroidie

Vous aimerez aussi...
pack granola brownie chocolat intense
Produit

Découvrez nos barres et brownies Granola, pratiques à emporter grâce à leur emballage individuel. Des en-cas généreux avec un délicieux chocolat.

belVita Moelleux Chocolat
Produit

Découvrez notre biscuit belVita Moelleux Chocolat, sans colorant ni conservateur*. Une Moelleux ultra tendre aux pépites de chocolat et aux 5 céréales complètes.

*comme tous les biscuits céréaliers du marché. 

Prince CHOCO'BARRE
Produit

Découvrez Prince Choco'Barre, une barre aux 3 céréales croustillantes enrobée d'un délicieux nappage au chocolat. Pratique à emporter grâce à son sachet individuel, elle plaira aux enfants et à leurs mamans !

 

Ingrédients

Céréales 33,5% (maïs 18%, farine de riz 14%, farine de BLÉ malté 1,5%), sirop de glucose, sucre, stabilisant (sirop de sorbitol), pâte de cacao, huile de palme, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, lactosérum en poudre (de LAIT), sel, dextrose, gluten de BLÉ, beurre concentré, lactose (de LAIT), émulsifiants (lécithine de SOJA, E471, E473, E476), amidon de riz, extrait de malt d'ORGE, arômes.

Peut contenir fruits à coque.