Aller au contenu principal
Verrine kiwi, mascarpone mousseux/coulis de mangue
recette

Verrine kiwi, mascarpone mousseux/coulis de mangue

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

5
kiwis
250
g
de
mascarpone
1
petit morceau de gingembre
1
yaourt blanc nature
100
g
de
sucre en poudre
1
mangue
1
Un peu de jus de citron
pincée(s)
de
sucre vanillé

Action !

Étape 1

Coupés en dés les kiwis , ajoutez un peu de sucre et un peu de gingembre râpé.

Étape 2

Dans un autre saladier mélangez le mascarpone, le pot de yaourt blanc nature, un peu de sucre et de zeste de citron. Réservez.

Étape 3

Préparez ensuite le coulis de mangue, pour cela mettre la chair du fruit au mixeur, ajoutez un filet de citron ainsi que le sucre vanillé. Réservez.

Étape 4

Passez au montage, prendre une petite verrine, mettre une couche de kiwi, la préparation au mascarpone et terminer par le coulis de mangue.

Étape 5

Dégustez frais.

0 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.