Verrine kiwi, mascarpone mousseux/coulis de mangue
Étapes
Coupés en dés les kiwis , ajoutez un peu de sucre et un peu de gingembre râpé.
Dans un autre saladier mélangez le mascarpone, le pot de yaourt blanc nature, un peu de sucre et de zeste de citron. Réservez.
Préparez ensuite le coulis de mangue, pour cela mettre la chair du fruit au mixeur, ajoutez un filet de citron ainsi que le sucre vanillé. Réservez.
Passez au montage, prendre une petite verrine, mettre une couche de kiwi, la préparation au mascarpone et terminer par le coulis de mangue.
Dégustez frais.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.