user default profile image
Inspirations Cuisine Verrine kiwi, mascarpone mousseux/coulis de mangue
Verrine kiwi, mascarpone mousseux/coulis de mangue
recette

Verrine kiwi, mascarpone mousseux/coulis de mangue

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

5
kiwis
250
g
de
mascarpone
1
petit morceau de gingembre
1
yaourt blanc nature
100
g
de
sucre en poudre
1
mangue
1
Un peu de jus de citron
de
sucre vanillé

Étapes

1

Coupés en dés les kiwis , ajoutez un peu de sucre et un peu de gingembre râpé.

2

Dans un autre saladier mélangez le mascarpone, le pot de yaourt blanc nature, un peu de sucre et de zeste de citron. Réservez.

3

Préparez ensuite le coulis de mangue, pour cela mettre la chair du fruit au mixeur, ajoutez un filet de citron ainsi que le sucre vanillé. Réservez.

4

Passez au montage, prendre une petite verrine, mettre une couche de kiwi, la préparation au mascarpone et terminer par le coulis de mangue.

5

Dégustez frais.