Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
VERRINE DE FRAISES/CHANTILLY ET BASTOGNE®
recette

VERRINE DE FRAISES/CHANTILLY ET BASTOGNE®

Personne(s)
5
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
fraises
1
paquet(s)
de Bastogne®
1
bombe(s)
DE CHANTILLY

Étapes

1

Pour 5 à 6 verrines.Lavez, égouttez les fraises. Les couper en petits morceaux.Émiettez 3 Bastogne par verrine.

2

Mettez les miettes de Bastogne. Recouvrez de fraises. Finir par la chantilly. (avant de déguster)

Vous aimerez aussi...
Pack P'tits Croquants Tomates séchées & Herbes de provence
Produit

Les P'tits croquants Les recettes Belin, ce sont biscuits apéritifs aux forts accents du sud avec de la délicieuse tomate séchée et une pincée d'herbes de Provences.

Best off
Produit

Les Best de Belin, ce sont des biscuits cuits au four extra-fin avec du bon emmental gratiné et des graines de sésame croquantes.