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Verrine aux Coqueline de Lulu® et aux fruits rouges
recette

Verrine aux Coqueline de Lulu® et aux fruits rouges

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
mascarpone
250
g
de
mélange de fruits rouges (fraises et framboises)
3
oeufs
1
paquet(s)
de
La Coqueline de Lulu® fraise
100
g
de
sucre en poudre
sel

Étapes

1

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

2

Verser le mascarpone dans un saladier. Ajouter les jaunes d’œufs et le sucre et bien mélanger

3

Monter les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone. Réserver au frais.

4

Laver, sécher, équeuter et couper les fraises en morceaux. Réserver quelques framboises pour la décoration.

5

Emietter les Coqueline de Lulu® fraise. En répartir une couche dans le fond de six verrines. Recouvrir d’une couche de mélange au mascarpone puis de fraises, de framboises et à nouveau de quelques Coqueline de Lulu® fraise . Terminer par une couche de mélange au mascarpone.

6

Réserver au frais pour 3 heures minimum. Au moment de servir, décorer du reste des framboises. Servir frais.