Aller au contenu principal
Tiramisu framboises et fraises avec Carte d’Or®
recette

Tiramisu framboises et fraises avec Carte d’Or®

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

6
boules de Carte d’Or® Façon Glacier Vanille & Noix de Pécan
100
g
de
mascarpone
10
cl
de
crème fraîche
24
biscuits à la cuillère
50
g
de
framboises
100
g
de
fraises
10
cl
de
sirop de fraises
6
jolies feuilles de menthe
sucre glace

Action !

Étape 1

Laversécheréqueuter et couper les fraises en petits cubes. Verser la crème fraîche dans un saladier et la fouetter légèrement. Y ajouter le mascarpone et mélanger.

Étape 2

Verser le sirop de fraise dans une assiette creuse. Y ajouter 5 cl d’eau, mélangerPlonger douze biscuits dans le sirop et les placer dans le fond de six grands verres. Recouvrir les biscuits d’une couche de préparation au mascarpone en en gardant la moitié puis de la moitié des fraises et des framboises. 

Étape 3

Poser par-dessus la moitié d’une boule de crème glacée Carte d’Or® Façon Glacier Vanille & Noix de Pécan. Recommencer l’opération une fois avec le reste des ingrédients. Décorer de feuilles de menthe et poudrer de sucre glace. Servir aussitôt.

© Sucré Salé

75 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.