

TERRINE FRAISES ET MANGUES
Étapes
* Laver et égoutter les fraises. Les équeuter. * Couper les extrémités d'une mangue. La peler à l'aide d'un couteau. Couper des tranches régulières de chaque côté du noyau puis tout autour pour récupérer la chair. Réserver. Faire de même pour la seconde mangue et réserver dans un autre récipient.
* Tailler la chair d'une des mangues en dés et et les mixer en purée fine. Verser dans une petite casserole, et faire chauffer légèrement. * Faire tremper les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide. Les essorer. Les ajouter dans la purée de mangue chaude en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit fondue.
* Détailler l'autre mangue en petits dés ainsi que les trois quarts des fraises. * Battre la crème liquide très froide en chantilly dans un saladier lui-même froid, et y incorporer la moitié du sucre glace en terminant de battre.
* Mélanger la poudre d'amandes, le reste du sucre glace et la purée de mangue. Incorporer à la chantilly, intégrer les dés de fraise et de mangue et mélanger doucement.
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