Ajouter à mes favoris


Article
Avec Prince® 1 figurine POP ! à gagner* toutes les 30 minutes !
- 7 J'aime
- 40 Commentaires
J'aime7
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Préchauffer le four th 7 (210°C). Beurrer six moules à tartelettes.
Peler, retirer les cœurs et les pépins et couper les pommes en petits cubes.
Faire fondre 20 grammes de beurre dans une poêle. Y ajouter les cubes de pommes et les saupoudrer de 25 grammes de sucre. Les faire revenir 5 minutes à feu doux en remuant. Réserver.
Concasser grossièrement les Thé® de LU. Dans un saladier, mélanger le sucre restant, les biscuits concassés, et le beurre en morceaux. Travailler du bout des doigts jusqu’à l'obtention d’un mélange granuleux, type pâte à crumble.
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. La piquer avec une fourchette et y découper six disques de la taille des moules et les garnir de pâte. Répartir les pommes dans les fonds de tartelettes, les recouvrir de pâte à crumble et enfourner. Faire cuire 20 minutes.
Servir tiède avec de la crème fraîche épaisse.
© Sucré Salé