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Tartelettes aux pommes en crumble de Thé® de LU
recette

Tartelettes aux pommes en crumble de Thé® de LU

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
pâte brisée
18
biscuits Thé® de LU
100
g
de
Sucre roux
120
g
de
beurre
6
pommes

Étapes

1

Préchauffer le four th 7 (210°C). Beurrer six moules à tartelettes.

2

Pelerretirer les cœurs et les pépins et couper les pommes en petits cubes. 

3

Faire fondre 20 grammes de beurre dans une poêle. Y ajouter les cubes de pommes et les saupoudrer de 25 grammes de sucre. Les faire revenir 5 minutes à feu doux en remuant. Réserver.

4

Concasser grossièrement les Thé® de LU. Dans un saladier, mélanger le sucre restant, les biscuits concassés, et le beurre en morceaux. Travailler du bout des doigts jusqu’à l'obtention d’un mélange granuleux, type pâte à crumble.

5

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. La piquer avec une fourchette et y découper six disques de la taille des moules et les garnir de pâte. Répartir les pommes dans les fonds de tartelettes, les recouvrir de pâte à crumble et enfourner. Faire cuire 20 minutes. 

6

Servir tiède avec de la crème fraîche épaisse. 

© Sucré Salé

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