Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tartelettes aux pommes en crumble de Thé® de LU
recette

Tartelettes aux pommes en crumble de Thé® de LU

6
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

250
g
de
pâte brisée
18
biscuits Thé® de LU
100
g
de
Sucre roux
120
g
de
beurre
6
pommes

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 7 (210°C). Beurrer six moules à tartelettes.

Étape 2

Pelerretirer les cœurs et les pépins et couper les pommes en petits cubes. 

Étape 3

Faire fondre 20 grammes de beurre dans une poêle. Y ajouter les cubes de pommes et les saupoudrer de 25 grammes de sucre. Les faire revenir 5 minutes à feu doux en remuant. Réserver.

Étape 4

Concasser grossièrement les Thé® de LU. Dans un saladier, mélanger le sucre restant, les biscuits concassés, et le beurre en morceaux. Travailler du bout des doigts jusqu’à l'obtention d’un mélange granuleux, type pâte à crumble.

Étape 5

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. La piquer avec une fourchette et y découper six disques de la taille des moules et les garnir de pâte. Répartir les pommes dans les fonds de tartelettes, les recouvrir de pâte à crumble et enfourner. Faire cuire 20 minutes. 

Étape 6

Servir tiède avec de la crème fraîche épaisse. 

© Sucré Salé

107 J'aime
Commentaires