user default profile image
Inspirations Cuisine TARTE QUETSCHES BASTOGNES®
TARTE QUETSCHES BASTOGNES®
recette

TARTE QUETSCHES BASTOGNES®

Personne(s)
6
Temps
110 min
Préparation
110min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
bastognes®
125
g
de
beurre doux
30
g
de
sucre semoule
1
oeuf
1
sachet(s)
de
levure chimique
2
pincée(s)
de
Fleur de sel
50
g
d'
amandes ecrasées
30
g
de
noisettes ecrasées
800
g
de
quetsches denoyautees

Étapes

1

mixer les bastognes® en chapelure fine, battre vigoureusement le sucre et le beurre ramolli pour faire blanchir ce melange, incorporer l'oeuf puis lachapelure de bastognes®, la levure,et la fleur de sel,Puis incorporer à cette pate les fruits secsReserver 1 Heure au refrigerateur

2

Prechaffuer le four à 200°Etaler la pate entre 2 feuilles de papier cuisson, puis etaler dans le moule en conservant la feuille de dessous, retirer la feuille de dessus et deposer les quetsches

3

Cuire pendant 30 MN