Aller au contenu principal
TARTE QUETSCHES BASTOGNES®
recette

TARTE QUETSCHES BASTOGNES®

6
pers.
Facile
110min
pour

Ingrédients

250
g
de
bastognes®
125
g
de
beurre doux
30
g
de
sucre semoule
1
oeuf
1
sachet(s)
de
levure chimique
2
pincée(s)
de
Fleur de sel
50
g
d'
amandes ecrasées
30
g
de
noisettes ecrasées
800
g
de
quetsches denoyautees

Action !

Étape 1

mixer les bastognes® en chapelure fine, battre vigoureusement le sucre et le beurre ramolli pour faire blanchir ce melange, incorporer l'oeuf puis lachapelure de bastognes®, la levure,et la fleur de sel,Puis incorporer à cette pate les fruits secsReserver 1 Heure au refrigerateur

Étape 2

Prechaffuer le four à 200°Etaler la pate entre 2 feuilles de papier cuisson, puis etaler dans le moule en conservant la feuille de dessous, retirer la feuille de dessus et deposer les quetsches

Étape 3

Cuire pendant 30 MN

0 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.