Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
TARTE QUETSCHES BASTOGNES®
recette

TARTE QUETSCHES BASTOGNES®

Personne(s)
6
Temps
110 min
Préparation
110min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
bastognes®
125
g
de
beurre doux
30
g
de
sucre semoule
1
oeuf
1
sachet(s)
de
levure chimique
2
pincée(s)
de
Fleur de sel
50
g
d'
amandes ecrasées
30
g
de
noisettes ecrasées
800
g
de
quetsches denoyautees

Étapes

1

mixer les bastognes® en chapelure fine, battre vigoureusement le sucre et le beurre ramolli pour faire blanchir ce melange, incorporer l'oeuf puis lachapelure de bastognes®, la levure,et la fleur de sel,Puis incorporer à cette pate les fruits secsReserver 1 Heure au refrigerateur

2

Prechaffuer le four à 200°Etaler la pate entre 2 feuilles de papier cuisson, puis etaler dans le moule en conservant la feuille de dessous, retirer la feuille de dessus et deposer les quetsches

3

Cuire pendant 30 MN

Vous aimerez aussi...
Pack P'tits Croquants Tomates séchées & Herbes de provence
Produit

Les P'tits croquants Les recettes Belin, ce sont biscuits apéritifs aux forts accents du sud avec de la délicieuse tomate séchée et une pincée d'herbes de Provences.

Milka Choco Sensation format familial
Produit

Croquez dans ce délicieux cookie doré aux généreuses pépites de chocolat Milka au lait du Pays Alpin et fondez pour son tendre cœur chocolaté. Existe en maxi format pour les plus gourmands !