Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
TARTE QUETSCHES BASTOGNES®
recette

TARTE QUETSCHES BASTOGNES®

Personne(s)
6
Temps
110 min
Préparation
110min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
bastognes®
125
g
de
beurre doux
30
g
de
sucre semoule
1
oeuf
1
sachet(s)
de
levure chimique
2
pincée(s)
de
Fleur de sel
50
g
d'
amandes ecrasées
30
g
de
noisettes ecrasées
800
g
de
quetsches denoyautees

Étapes

1

mixer les bastognes® en chapelure fine, battre vigoureusement le sucre et le beurre ramolli pour faire blanchir ce melange, incorporer l'oeuf puis lachapelure de bastognes®, la levure,et la fleur de sel,Puis incorporer à cette pate les fruits secsReserver 1 Heure au refrigerateur

2

Prechaffuer le four à 200°Etaler la pate entre 2 feuilles de papier cuisson, puis etaler dans le moule en conservant la feuille de dessous, retirer la feuille de dessus et deposer les quetsches

3

Cuire pendant 30 MN

Vous aimerez aussi...
Le pack granola nappé sablé au lait
Produit

Un délicieux biscuit sablé nappé d’un chocolat au lait fondant. 

pack granola extra sablée
Produit

Toute la générosité du biscuits sablé Granola en format barre : une texture sableuse délicieusement nappée d’un chocolat au lait fondant pour un moment de gourmandise à emporter partout.

Paquet de Biscuits Milka Choco Pause
Produit

Découvrez Milka Choco Pause: un fourrage au tendre chocolat Milka au bon lait du Pays Alpin entre deux biscuits croustillants !