Tarte pommes poires aux carambars
Étapes
Allumer le four 200°.Préparer les fruits. Peler et évider les pommes et les poires et les couper en fins morceaux. Déposer un film alimentaire et réserver au réfrigérateur.
Ôter le papier des carambars et les mettre dans une casserole. Les faire fondre à feu doux en remuant de temps en temps. Quand ils sont fondus ajouter le lait en faisant très attention aux risques d'éclaboussures. Quand le lait est complètement absorbé et que le mélange à légèrement épaissit arrêter le feu.
Mettre la pâte feuilletée dans le moule à tarte en gardant le papier cuisson au dessous.
Étaler le caramel au fond de la pâte à tarte. Déposer dessus les morceaux de fruits en mélangeant pommes et poires. Répartir le beurre en petits morceaux sur le dessus et saupoudrer de sucre avant d'enfourner.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.