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Tarte pommes poires aux carambars
recette

Tarte pommes poires aux carambars

Personne(s)
8
Temps
145 min
Préparation
145min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
rouleau de pâte feuilletée
3
pommes
2
poires conférences
15
carambars caramel
20
g
de
- beurre
40
g
de
sucre en poudre
10
cl
de
lait

Étapes

1

Allumer le four 200°.Préparer les fruits. Peler et évider les pommes et les poires et les couper en fins morceaux. Déposer un film alimentaire et réserver au réfrigérateur.

2

Ôter le papier des carambars et les mettre dans une casserole. Les faire fondre à feu doux en remuant de temps en temps. Quand ils sont fondus ajouter le lait en faisant très attention aux risques d'éclaboussures. Quand le lait est complètement absorbé et que le mélange à légèrement épaissit arrêter le feu.

3

Mettre la pâte feuilletée dans le moule à tarte en gardant le papier cuisson au dessous.

4

Étaler le caramel au fond de la pâte à tarte. Déposer dessus les morceaux de fruits en mélangeant pommes et poires. Répartir le beurre en petits morceaux sur le dessus et saupoudrer de sucre avant d'enfourner.