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Inspirations Cuisine TARTE à L'ANANAS FOURRE AUX AMANDES & BASTOGNE®
TARTE à L'ANANAS FOURRE AUX AMANDES & BASTOGNE®
recette

TARTE à L'ANANAS FOURRE AUX AMANDES & BASTOGNE®

Personne(s)
8
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
fond de tarte sablée
1
boite d’ananas en tranches
15
biscuits bastogne®
3
c. à soupe
de
poudre d’amande
3
c. à soupe
de
sucre semoule
2
c. à soupe
de
cassonade
1
peu de matière grasse.
2
œufs
10
cl
de
crème fraîche liquide

Étapes

1

Préchauffez le four à 170°.

2

Étalez la pâte sablée. Égouttez les ananas.

3

Les faire dorer et caramélisées dans une poêle ou vous avez ajouté un peu de matière grasse et 2 cuillères à soupe de cassonade.

4

Puis les réserver.Mixer les biscuits et ajouter la poudre d’amande. Bien mélanger.Répartir uniformément ce mélange sur la pâte sablée.Puis déposer les ananas dorés.

5

Dans un saladier, mettre les 2 jaunes d’œuf et ajoutez le sucre semoule. Battre à l’aide d’un mixer, le mélange doit blanchir et devenir mousseux.Puis battre les blancs en neige bien ferme et les ajouter délicatement à votre mélange.

6

Puis verser sur vos ananas.Bien répartir ce mélange sur les fruits. Puis enfournez pendant 40 minutes sur 170°.Le dessus va dorer. Laisser refroidir sur une grille.