
TARTE à L'ANANAS FOURRE AUX AMANDES & BASTOGNE®
Étapes
Préchauffez le four à 170°.
Étalez la pâte sablée. Égouttez les ananas.
Les faire dorer et caramélisées dans une poêle ou vous avez ajouté un peu de matière grasse et 2 cuillères à soupe de cassonade.
Puis les réserver.Mixer les biscuits et ajouter la poudre d’amande. Bien mélanger.Répartir uniformément ce mélange sur la pâte sablée.Puis déposer les ananas dorés.
Dans un saladier, mettre les 2 jaunes d’œuf et ajoutez le sucre semoule. Battre à l’aide d’un mixer, le mélange doit blanchir et devenir mousseux.Puis battre les blancs en neige bien ferme et les ajouter délicatement à votre mélange.
Puis verser sur vos ananas.Bien répartir ce mélange sur les fruits. Puis enfournez pendant 40 minutes sur 170°.Le dessus va dorer. Laisser refroidir sur une grille.