Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tarte à la rhubarbe et aux Bastognes®
recette

Tarte à la rhubarbe et aux Bastognes®

6
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

1
rouleau de pate brisée
4
tiges de rhubarbe
60
g
de
sucre
3
oeufs
20
cl
de
crème liquide
10
bastognes®

Action !

Étape 1

Préchauffez votre four à 180° (th 6).Déroulez la pâte avec le papier cuisson dans uns moule à tarte, cuisez la pâte à blanc. (10 mn environ)Epluchez les tiges de rhubarbe, découpez-les en petits morceaux, faites macérer dans 30 gr de sucre.Emiettez les Bastognes® et déposez-les au fond de la tarte, ajoutez la rhubarbe, mélangez les œufs, les 30 gr de sucre restant et la crème dans un saladier.Versez sur le mélange Bastognes®, rhubarbe.i

Étape 2

Faites cuire 40 mn à 180°.Régalez-vous !

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.