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Inspirations Cuisine Tarte à la rhubarbe et aux Bastognes®
Tarte à la rhubarbe et aux Bastognes®
recette

Tarte à la rhubarbe et aux Bastognes®

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
rouleau de pate brisée
4
tiges de rhubarbe
60
g
de
sucre
3
oeufs
20
cl
de
crème liquide
10
bastognes®

Étapes

1

Préchauffez votre four à 180° (th 6).Déroulez la pâte avec le papier cuisson dans uns moule à tarte, cuisez la pâte à blanc. (10 mn environ)Epluchez les tiges de rhubarbe, découpez-les en petits morceaux, faites macérer dans 30 gr de sucre.Emiettez les Bastognes® et déposez-les au fond de la tarte, ajoutez la rhubarbe, mélangez les œufs, les 30 gr de sucre restant et la crème dans un saladier.Versez sur le mélange Bastognes®, rhubarbe.i

2

Faites cuire 40 mn à 180°.Régalez-vous !