

Tarte à la rhubarbe et aux Bastognes®
Étapes
Préchauffez votre four à 180° (th 6).Déroulez la pâte avec le papier cuisson dans uns moule à tarte, cuisez la pâte à blanc. (10 mn environ)Epluchez les tiges de rhubarbe, découpez-les en petits morceaux, faites macérer dans 30 gr de sucre.Emiettez les Bastognes® et déposez-les au fond de la tarte, ajoutez la rhubarbe, mélangez les œufs, les 30 gr de sucre restant et la crème dans un saladier.Versez sur le mélange Bastognes®, rhubarbe.i
Faites cuire 40 mn à 180°.Régalez-vous !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.