

TARTE AUX REINE-CLAUDE ET PISTACHES SUR LIT DE BASTOGNES
Étapes
* Préchauffer le four th 6 (180°). * Laver les prunes, les sécher, les couper en deux et les dénoyauter. * Mettre les bastognes dans un sac plastique ou dans un torchon (propres) et les écraser à l'aide du rouleau à pâtisserie.
* Etaler la pâte dans le moule en conservant le papier de cuisson et y répartir la poudre de bastognes. Recouvrir avec les prunes côté bombé vers le fond en commençant par le milieu et en formant une rosace. Saupoudrer de cassonade et de poudre de gousses de vanille.
* Enfourner pour 30 minutes en surveillant et en tournant la tarte. Attendre 5 minutes four éteint avant de la sortir. La mettre à refroidir sur une grille. * Quand elle a refroidi, la démouler, la mettre sur le plat de service, disposer les pistaches et la recouvrir de gelée de pommes pour donner un effet brillant. * Déguster cette tarte bien fraîche.BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs