TARTE aux MIRABELLES ET A LA CONFITURE
Étapes
1 fond de tarte sablée 1kg de mirabelles8 palets bretons6 biscuits cuillères3 cuillères a soupe de sucre semoule3 cuillères à soupe de confiture de mirabelles (maison)
Préchauffez le four à 170°Etalez la pate sablée.Ecraser les 2 sortes de biscuits et parsemez sur la pate. Puis déposer les mirabelles dénoyautées sur la pate.Faire chauffer a feu doux ; la confiture avec 2 cuillères à soupe d’eau et verser sur les fruits. Saupoudrer de sucre semoule. Bien répartir ce mélange sur les fruits.Puis enfournez pendant 40 minutes sur 175°.Le dessus va dorer.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.