user default profile image
Inspirations Cuisine TARTE aux MIRABELLES ET A LA CONFITURE
TARTE aux  MIRABELLES ET A LA CONFITURE
recette

TARTE aux MIRABELLES ET A LA CONFITURE

Personne(s)
8
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1 fond de tarte sablée
1kg de mirabelles 8 palets bretons
6 biscuits cuillères 3 cuillères a soupe de sucre semoule

Étapes

1

1 fond de tarte sablée 1kg de mirabelles8 palets bretons6 biscuits cuillères3 cuillères a soupe de sucre semoule3 cuillères à soupe de confiture de mirabelles (maison)

2

Préchauffez le four à 170°Etalez la pate sablée.Ecraser les 2 sortes de biscuits et parsemez sur la pate. Puis déposer les mirabelles dénoyautées sur la pate.Faire chauffer a feu doux ; la confiture avec 2 cuillères à soupe d’eau et verser sur les fruits. Saupoudrer de sucre semoule. Bien répartir ce mélange sur les fruits.Puis enfournez pendant 40 minutes sur 175°.Le dessus va dorer.