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Inspirations Cuisine Soupe de mangues avec des biscuits Bastogne® mixés
Une soupe de mangues avec les biscuits Bastogne
recette

Soupe de mangues avec des biscuits Bastogne® mixés

Personne(s)
4
Temps
5 min
Préparation
5min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
mangues bien mûres
1.5
oranges
4
brin(s)
de
menthe fraîche
2
c. à soupe
de
sucre cassonade
2
cm de gingembre bien frais
8
biscuits Bastogne®

Étapes

1

Épluchez les mangues, coupez la chair en dés, réservez-les dans un saladier au frais.

2

Si vous choisissez de mettre du gingembre, épluchez-le et râpez-le finement, réservez dans un bol. Rincez et ciselez les feuilles de menthe fraîche, réservez.

3

Déposez une couche de dés de mangue au fond de 4 verrines. Émiettez 4 biscuits Bastogne dessus.

4

Mixez le reste des mangues. Ajoutez le sucre cassonade et le gingembre râpé. Pressez une orange et demie et allongez la purée de mangue jusqu’à ce qu’elle prenne la consistance souhaitée.

5

Versez la soupe dans les verrines. Saupoudrez avec la menthe fraîche. Dégustez frais accompagné de biscuits Bastogne®.

Astuce

Pour préparer une mangue : coupez la mangue en deux dans la longueur, retirez le noyau (fin et plat, invisible à l’œil nu), réalisez un quadrillage avec un couteau et retournez la mangue comme une ventouse !