
Soupe de mangues avec des biscuits Bastogne® mixés
Étapes
Épluchez les mangues, coupez la chair en dés, réservez-les dans un saladier au frais.
Si vous choisissez de mettre du gingembre, épluchez-le et râpez-le finement, réservez dans un bol. Rincez et ciselez les feuilles de menthe fraîche, réservez.
Déposez une couche de dés de mangue au fond de 4 verrines. Émiettez 4 biscuits Bastogne dessus.
Mixez le reste des mangues. Ajoutez le sucre cassonade et le gingembre râpé. Pressez une orange et demie et allongez la purée de mangue jusqu’à ce qu’elle prenne la consistance souhaitée.
Versez la soupe dans les verrines. Saupoudrez avec la menthe fraîche. Dégustez frais accompagné de biscuits Bastogne®.
Pour préparer une mangue : coupez la mangue en deux dans la longueur, retirez le noyau (fin et plat, invisible à l’œil nu), réalisez un quadrillage avec un couteau et retournez la mangue comme une ventouse !
De délicieux cookies Granola, en version mini, toujours avec des généreuses pépites de chocolat au lait dans un format pratique à emporter.
Découvrez nos barres et brownies Granola, pratiques à emporter grâce à leur emballage individuel. Des en-cas généreux avec un délicieux chocolat.
Des biscuits plus petits pour n'en faire qu'une bouchée ! Une délicieuse recette sablée et en plus, ils sont en format pratique (4 sachets de 40g). Pour un goûter gourmand à emporter et à partager avec tous vos amis !
Ingrédients
Farine de BLÉ 46%, sucre, huile de palme, cacao maigre en poudre 4,9%, lactosérum en poudre (de LAIT), sirop de glucose-fructose, amidon de blé, sel, poudre à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), arômes, émulsifiants (lécithine de SOJA, lécithine de tournesol).
Peut contenir oeuf.