
Soupe de mangues avec des biscuits Bastogne® mixés
Étapes
Épluchez les mangues, coupez la chair en dés, réservez-les dans un saladier au frais.
Si vous choisissez de mettre du gingembre, épluchez-le et râpez-le finement, réservez dans un bol. Rincez et ciselez les feuilles de menthe fraîche, réservez.
Déposez une couche de dés de mangue au fond de 4 verrines. Émiettez 4 biscuits Bastogne dessus.
Mixez le reste des mangues. Ajoutez le sucre cassonade et le gingembre râpé. Pressez une orange et demie et allongez la purée de mangue jusqu’à ce qu’elle prenne la consistance souhaitée.
Versez la soupe dans les verrines. Saupoudrez avec la menthe fraîche. Dégustez frais accompagné de biscuits Bastogne®.
Pour préparer une mangue : coupez la mangue en deux dans la longueur, retirez le noyau (fin et plat, invisible à l’œil nu), réalisez un quadrillage avec un couteau et retournez la mangue comme une ventouse !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs