user default profile image
Inspirations Cuisine Salade d’agrumes et dattes aux amandes
Salade d’agrumes et de dattes avec des amandes effilées
recette

Salade d’agrumes et dattes aux amandes

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pamplemousse
2
oranges
4
grosses dattes moelleuses
1
petite grenade
10
feuilles de menthe
20
g
d'
amandes effilées

Étapes

1

J’épluche les agrumes à vif et je prélève les segments en conservant le jus.

2

J’ajoute les feuilles de menthe ciselée et les dattes dénoyautées et coupées en 8. Je mélange et je mets au réfrigérateur.

3

Je prélève les graines de grenade et je torréfie les amandes pour parsemer la salade juste avant de la déguster.

Crédit : ©Frederique Barraja - ©Martin Balme / Stylisme : Lucy Dauchy