

pommes farcies aux bastognes® et cassonnade
Ingrédients
Action !
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Laver soigneusement les pommes et les sécher. Les couper aux deux tiers de leur hauteur et évider le centre à l'aide d'une cuillère. Retirer les pépins et le coeur.Émietter les bastognes®. Ajouter la cassonnade, le beurre et, mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Farcir les pommes avec cette préparation.Poser les pommes dans un plat avec 5 centilitres d'eau dans le fond et les recouvrir avec leur chapeau
Étape 2
Enfourner et faire cuire 20 à 25 minutes selon le type de pommes utilisées. Déguster chaud
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
