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Inspirations Cuisine pommes farcies aux bastognes® et cassonnade
pommes farcies aux bastognes® et cassonnade
recette

pommes farcies aux bastognes® et cassonnade

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
pommes
120
g
de
bastognes®
30
g
de
Sucre roux
30
g
de
beurre doux
1
c. à café
de
canelle

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C (th.6). Laver soigneusement les pommes et les sécher. Les couper aux deux tiers de leur hauteur et évider le centre à l'aide d'une cuillère. Retirer les pépins et le coeur.Émietter les bastognes®. Ajouter la cassonnade, le beurre et, mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Farcir les pommes avec cette préparation.Poser les pommes dans un plat avec 5 centilitres d'eau dans le fond et les recouvrir avec leur chapeau

2

Enfourner et faire cuire 20 à 25 minutes selon le type de pommes utilisées. Déguster chaud