Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
pommes farcies aux bastognes® et cassonnade
recette

pommes farcies aux bastognes® et cassonnade

6
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

6
pommes
120
g
de
bastognes®
30
g
de
Sucre roux
30
g
de
beurre doux
1
c. à café
de
canelle

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (th.6). Laver soigneusement les pommes et les sécher. Les couper aux deux tiers de leur hauteur et évider le centre à l'aide d'une cuillère. Retirer les pépins et le coeur.Émietter les bastognes®. Ajouter la cassonnade, le beurre et, mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse. Farcir les pommes avec cette préparation.Poser les pommes dans un plat avec 5 centilitres d'eau dans le fond et les recouvrir avec leur chapeau

Étape 2

Enfourner et faire cuire 20 à 25 minutes selon le type de pommes utilisées. Déguster chaud

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.