![avatar](/themes/custom/mvc_theme/avatar_images/avatar.png)
![Pommes aux Carambars et bastognes® et glace à la vanille Pommes aux Carambars et bastognes® et glace à la vanille](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/photos/mvc_recipe/recette_membre.jpg.webp?itok=1TCyMkne)
Pommes aux Carambars et bastognes® et glace à la vanille
Étapes
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).Laver les pommes.Retirer le trognon et les pépins avec un vide-pommes.Déposer à la place du trognon un Carambar® et déposer un morceau de beurre.Placer les pomme dans un moule et faire cuire 25 minutes.
Sortir les pommes du four.Placer les pommes sur une assiette.Déposer une boule de glace à la vanille sur les pommes.Emietter un Spéculos. Hummmm!!!!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs![pop-in-coupons](/themes/custom/mvc_theme/images/popin-display-img.png)