Aller au contenu principal
Pommes aux Carambars et bastognes® et glace à la vanille
recette

Pommes aux Carambars et bastognes® et glace à la vanille

4
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

4
pommes
4
Carambars®
4
bastognes®
20
g
de
beurre demi-sel
glace à la vanille

Action !

Étape 1

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).Laver les pommes.Retirer le trognon et les pépins avec un vide-pommes.Déposer à la place du trognon un Carambar® et déposer un morceau de beurre.Placer les pomme dans un moule et faire cuire 25 minutes.

Étape 2

Sortir les pommes du four.Placer les pommes sur une assiette.Déposer une boule de glace à la vanille sur les pommes.Emietter un Spéculos. Hummmm!!!!

0 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.