user default profile image
Inspirations Cuisine Pommes au four farcies à la crème de biscuits Petit LU®
Pommes au four farcies à la crème de Petit LU®
recette

Pommes au four farcies à la crème de biscuits Petit LU®

Personne(s)
6
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
pommes
200
g
de
crème fraiche épaisse
12
Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
25
g
de
raisins secs
2
c. à soupe
de
miel liquide

Étapes

1

Préchauffer le four th 5 (150°). 

2

Laver et sécher les pommes. Les évider aux deux tiers et les poser dans un plat à four, les unes à côté des autres. 

3

Mettre la crème fraîche dans un saladier. Ajouter le miel. Concasser finement huit Petit LU® Beurre et Sel de Guérande et les ajouter à la crème ainsi que les raisins secs.

4

Mélanger et remplir les pommes évidées de ce mélange. Enfourner et cuire 1 heure. 

5

Quinze minutes avant la fin de la cuisson, concasser finement les Petit LU® Beurre et Sel de Guérande restants et en saupoudrer les pommes. Terminer la cuisson. Servir tiède.

© Sucré Salé