Pommes au four aux raisins et aux noix
Étapes
La veille, faire tremper les raisins dans le calvados*.
Le lendemain, laver les pommes et les creuser au centre avec un épluche-légumes ou un vide-pommes sans les transpercer.
Les mettre dans un plat huilé allant au four, ajouter les raisins et l'alcool de macération, ainsi que les cerneaux de noix concassés.
Saupoudrer de sucre et faire cuire à feu moyen pendant 30 min en arrosant de temps en temps avec le liquide qui est dans le plat.
A la sortie du four, ajouter au centre des pommes encore chaudes une noix de beurre et saupoudrer de cannelle.
© Thinkstock
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.