Ajouter à mes favoris


Article
Magnum Ruby, la nouvelle expérience chocolat.
- 30 J'aime
- 8 Commentaires
J'aime30
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Laver, équeuter et sécher les fraises. Les couper en petits morceaux.
Presser les jus des deux citrons jaunes.
Monter la crème liquide en chantilly en incorporant le sucre glace en pluie dès qu’elle commence à prendre. Réserver au frais.
Verser le miel avec le jus des citrons dans une sauteuse, ajouter les fraises et faites chauffer à feu doux 5 minutes. Mélanger délicatement afin que les fraises soient bien enrobées de sauce au miel.
Répartir les fraises dans six coupelles et émietter les Petit LU® par-dessus.
Brosser le citron vert sous l’eau, le sécher et en prélever des zestes fins.
Placer la chantilly dans une poche munie d’une douille cannelée.
Décorer d’une pointe de chantilly les fraises.
Parsemer de zestes de citron vert. Servir aussitôt.
© Sucré Salé