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Poêlée de fraises croustillantes aux Petit LU®
recette

Poêlée de fraises croustillantes aux Petit LU®

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
de
fraises
2
c. à soupe
de
miel de lavande
2
citrons jaunes
1
citron vert
6
biscuits Petit LU®
10
cl
de
crème liquide entière très froide
1
c. à soupe
de
sucre glace

Étapes

1

Laver, équeuter et sécher les fraises. Les couper en petits morceaux.

2

Presser les jus des deux citrons jaunes.

3

Monter la crème liquide en chantilly en incorporant le sucre glace en pluie dès qu’elle commence à prendre. Réserver au frais.

4

Verser le miel avec le jus des citrons dans une sauteuse, ajouter les fraises et faites chauffer à feu doux 5 minutes. Mélanger délicatement afin que les fraises soient bien enrobées de sauce au miel.

5

Répartir les fraises dans six coupelles et émietter les Petit LU® par-dessus.
Brosser le citron vert sous l’eau, le sécher et en prélever des zestes fins.

6

Placer la chantilly dans une poche munie d’une douille cannelée. 
Décorer d’une pointe de chantilly les fraises.

7

Parsemer de zestes de citron vert. Servir aussitôt.

© Sucré Salé