

Petits pots glacés au fruits rouges
Étapes
Mixer les fruits rouges le jus du demi citron et le sucre glace.
Mélanger le mascarpone et la moitié du coulis.
Verser dans des verres à fond épais avec le reste du coulis et placer 1h au congélateur.
Enfoncer une petite cuillère ou 3 biscuits mikado au centre.
Placer 1h au congélateur et servir glacé.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.