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Panna cotta chocolat et fruits de la passion
recette

Panna cotta chocolat et fruits de la passion

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
ml
de
crème épaisse
180
ml
de
lait
150
g
de
chocolat blanc coupé en gros
75
g
de
sucre en poudre
2
feuille(s)
de
gélatine
1
bol d'eau froide
125
ml
de
pulpe de fruits de la passion

Étapes

1

Graisser 6 petits moules.Mélanger la crème, le lait, le chocolat blanc et 2 c-à-s de sucre dans une casserole à feu doux pour avoir un mélange lisse.

2

Mettre la gélatine dans l'eau froide, laisser fondre et mettre dans le mélange chocolat.Mettre la préparation dans les moules et couvrir d'un film alimentaire pour les placer au réfrigérateur pendant 3h.

3

Mélanger la pulpe de fruits de la passion et le reste du sucre dans une casserole et laisser mijoter pendant 10min.

4

Démouler les panna cotta et napper de coulis de fruit de la passion.

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