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Mangues yaourt et granola® de fruits secs
recette

Mangues yaourt et granola® de fruits secs

Personne(s)
4
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
mangues
1
c. à soupe
de
citron
4
2 pots de yaourts parfum coco
130
g
de
flocons d avoine
130
g
de
céréale (pétales de maïs)
130
g
de
quinoa soufflé
50
g
de
Sucre roux
1
pincée(s)
de
Fleur de sel
1
pincée(s)
de
cannelle

Étapes

1

Mélanger dans un saladier tous les éléments du granola® (céréales sucre roux cannelle). Etaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 15 minutes à 180 °

2

Couper les mangues en petits dés et arroser avec le jus de citron et mettre au frais

3

Laisser refroidir le granola® et le couper en morceaux

4

Dans des verrines placer le yaourt puis le granola® et finir par les mangues