user default profile image
Inspirations Cuisine Irrésistible Panna cotta, basilic et fraise
Irrésistible Panna cotta, basilic et fraise
recette

Irrésistible Panna cotta, basilic et fraise

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

50
cl
de
crème fraîche
3
feuilles de gélatine
25
cl
de
lait
50
g
de
sucre
1
brin(s)
de
basilic
1
bac de sorbet à la fraise

Étapes

1

Faire chauffer le lait, la crème et le basilic pendant 10 min.

2

Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.

3

Retirer le basilic et ajouter le sucre. Fouetter vivement.

4

Verser cette préparation dans des moules individuels et laisser refroidir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur pendant au monis 6h.

5

Servir avec un sorbet à la fraise en décorant de feuilles de basilic.

© Martin Balme