user default profile image
Inspirations Cuisine Granité de pastèque, framboises et groseilles
Granité de pastèque, framboises et groseilles
recette

Granité de pastèque, framboises et groseilles

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

600
g
de
pastèque
100
g
de
framboise(s)
100
g
de
groseilles
3
c. à soupe
de
jus de citron
120
g
de
sucre glace

Étapes

1

Retirer la peau et les pépins de la pastéque.

2

La couper en gros morceaux.

3

Laver et sécher les groseilles et les framboises, sans les laisser tremper dans l’eau.

4

Mixer tous les ingrédients ensemble.

5

Verser la préparation dans un plat large et peu profond. 

6

Entreposer au congélateur pendant 3 heures, en grattant le granité toutes les heures à l’aide d’une fourchette.

7

Une fois le granité pris, le déposer délicatement à la cuillère dans de jolies verrines et servir immédiatement.