GATEAU AUTOMNAL AUX POMMES ET AUX NOIX
Étapes
* Préchauffer le four th 6 (180°). * Faire fondre le beurre. * Concasser les noix et extraire les cerneaux.
* Eplucher les pommes, les épépiner et les couper en morceaux d'1 cm environ.Les citronner.
* Mélanger le beurre fondu et le miel, ajouter la farine et la levure et incorporer les oeufs un à un en mélangeant toujours. Ajouter ensuite les pommes et les cerneaux de noix. * Prendre un moule à manqué et le beurrer légèrement. Verser la pâte dans le moule, enfourner et laisser cuire 30 minutes environ. Le gâteau doit être doré et bien cuit à l'intérieur (vérifier avec un couteau). BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.