Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Gaspacho de melon à la lavande
recette

Gaspacho de melon à la lavande

4
pers.
Moyen
30min
pour

Ingrédients

3
melons jaunes
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
10
g
de
fleurs de lavande séchée
sel
poivre blanc

Action !

Étape 1

Verser 20 cl d’eau dans une casserole avec les fleurs de lavande. Porter à ébullition et laisser infuser 10 minutes.

Étape 2

Couper les melons en deux, ôter les pépins, prélever la pulpe de deux melons et les placer dans le bol d’un mixeur.

Étape 3

Filtrer l’infusion de lavande.

Étape 4

Ajouter l’infusion dans le bol d’un mixeur avec la pulpe du melon.

Étape 5

Mixer jusqu’à obtention d’une texture fine.

Étape 6

Répartir le gaspacho dans quatre verres. Verser quelques gouttes d’huile d’olive, saler et poivrer.

Étape 7

Faire des tranches du troisième melon, retirer l’écorce et le couper en bâtonnets.

Étape 8

Les ajouter au gaspacho. Placer au frais jusqu’au moment de servir.

Étape 9

Servir très frais.

© sucré salé

150 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.