Framboisier à la mousse de Philadelphia
Étapes
Ouvrez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et prélevez les graines avec la pointe d’un couteau.
Avec un batteur électrique, fouettez la créme de philadelphia nature avec le lait, le sucre, avec la vanille. Le mélange doit être bien aérien.
À l’aide d’un emporte-pièce, taillez 12 carrés de génoise. Chaque framboisier est composé de 3 carrés, d’un peu de mousse de philadelphia entre les carrés ainsi que d’une couche de framboises bien alignées. Nappez la surface des framboisiers de gelée de fruits rouges et de quelques framboises.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.