user default profile image
Inspirations Cuisine Framboisier à la mousse de Philadelphia
Framboisier à la mousse de Philadelphia
recette

Framboisier à la mousse de Philadelphia

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
Philadelphia nature
300
g
framboises
3
feuille(s)
de génoise nature (supermarché)
1
gousse(s)
de vanille
80
g
de gelée de fruits rouges
50
g
sucre
10
cl
lait

Étapes

1

Ouvrez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et prélevez les graines avec la pointe d’un couteau.

2

Avec un batteur électrique, fouettez la créme de philadelphia nature avec le lait, le sucre, avec la vanille. Le mélange doit être bien aérien.

3

À l’aide d’un emporte-pièce, taillez 12 carrés de génoise. Chaque framboisier est composé de 3 carrés, d’un peu de mousse de philadelphia entre les carrés ainsi que d’une couche de framboises bien alignées. Nappez la surface des framboisiers de gelée de fruits rouges et de quelques framboises.