

Fraisier rapide
Étapes
Mettre la crème liquide au congélateur le temps de la préparation de la génoise.Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7).Préparer la génoise à l'aide d'un batteur électrique. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.Monter les blancs en neige, ajouter le sucre. Mettre les jaunes dans les blancs en neige.Mélanger la farine et la levure, les incorporer à la préparation.Beurrer un moule à manqué, y mettre la pâte et faire cuire.Préparer la chantilly : mettre la crème liquide dans un saladier, la battre pendant 1 min.Mélanger le sucre et le fixe chantilly, ajoutez le sucre à la crème. Battre jusqu'à obtention de la chantilly bien ferme.Réserver au frais.Montage : une fois la génoise démoulée et refroidie, la découper en deux disques égaux.Mettre un couche de chantilly, garnir de 1/2 fraises en commençant par le bord. Recouvrir à nouveau de chantilly. Reposer le deuxième disque. Préparer le nappage et à l'aide d'un pinceau en napper la génoise.Décorer avec 9 pointes de chantilly et y déposer les fraises.
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