

éclairs chantilly fraise
Étapes
On démarre par la pâte a choux, dans une casserole porter a ébullition le lait, le sel, le sucre et le beurre.Hors du feu verser la farine et mélanger puis remettre sur le feu.Remuer avec beaucoup d'énergie pour pas que sa accroche et pouvoir dessécher la pâte.Enlever du feu et ajoutez y les oeufs un à un. La pate doit être lisse et ferme a la fois.
Préchauffer votre four a 180°CRemplir votre poche à douille et former vos éclairs puis les badigeonner avec le jaune d'oeuf ( beaucoup de personnes ne le font pas alors a vous de voir )
Faire cuire pendant 30minutes environs il faut surveiller vos éclairs entre temps car chaque four est différents.Une fois cuit je les laissent refroidir dans le four pour pas qu'ils ne dégonflent.
Le plus gros est fait on va monter la chantilly verser la créme dans votre robot on commence doucement on va monter les vitesses au fur et a mesure.Au bout de 4min ajouter le sucre glace et la vanille.Lorsque vous obtenez une bonne texture c'est prêt!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.