Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Dessert de pommes et Planta Fin®
recette

Dessert de pommes et Planta Fin®

4
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

4
pommes à cuire
60
g
de
margarine Planta Fin® (cuisson)
50
g
de
cassonade
5
c. à soupe
de
lait de coco
50
1/2 c. à café de gingembre
2
g
de
Noix de coco râpée
0
c. à soupe
de
gelée de groseilles

Action !

Étape 1

Eplucher les pommes et les évider sans perforer le fond, puis les installer dans un plat à four beurré.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger 50g de Planta Fin® avec la cassonade, le gingembre puis le lait de coco.

Étape 3

farcir les pommes de ce mélange et mettre à four chaud.

Étape 4

Aprés 20 mn, napper les pommes du mélange noix de coco rapée/gelée de groseilles et parsemer de petites noisettes de Planta Fin®.

Étape 5

Remettre à cuire pour 10 mn et servir encore tiède.

2 J'aime
Commentaire