Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Dessert de pommes et Planta Fin®
recette

Dessert de pommes et Planta Fin®

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
pommes à cuire
60
g
de
margarine Planta Fin® (cuisson)
50
g
de
cassonade
5
c. à soupe
de
lait de coco
50
1/2 c. à café de gingembre
2
g
de
Noix de coco râpée
de
gelée de groseilles

Étapes

1

Eplucher les pommes et les évider sans perforer le fond, puis les installer dans un plat à four beurré.

2

Dans un saladier, mélanger 50g de Planta Fin® avec la cassonade, le gingembre puis le lait de coco.

3

farcir les pommes de ce mélange et mettre à four chaud.

4

Aprés 20 mn, napper les pommes du mélange noix de coco rapée/gelée de groseilles et parsemer de petites noisettes de Planta Fin®.

5

Remettre à cuire pour 10 mn et servir encore tiède.