
Des fleurs à croquer
Étapes
Préparez les fruits : rincez et coupez 8 fraises en tranches dans leur longueur et 4 fraises en rondelles. Épluchez et coupez le kiwi en 4 rondelles. Coupez-les en deux pour faire les feuilles de la fleur et découpez le reste en petites lamelles pour faire l'herbe et les tiges. Arrosez les fruits d’un peu de jus de citron.
Dressez la fleur dans une assiette : placez 1 gaufrette au centre et disposez les tranches de fraises pour faire les pétales de la fleur. Utilisez un petit morceau de fraise pour créer la bouche et les perles de sucre pour les yeux. Placez les lamelles de kiwi pour faire l'herbe et la tige ainsi que la rondelle coupée en deux pour faire les feuilles
Découpez les tranches de fraises en forme de cœur pour agrémenter l’assiette de petites fleurs. Utilisez les lamelles de kiwi pour faire les tiges. Décorez l’assiette d’autant de cœurs en fraise que vous souhaitez pour dire « Je t’aime » !
Le tour est joué et un bon moment passé en famille !
L'incontournable Prince Goût Chocolat est un délicieux biscuit croustillant au blé complet et au bon goût de chocolat.
Adapté au goûter des enfants, c'est le compagnon idéal des pauses gourmandes !
Une recette réduite en acides gras saturés (-30%) par rapport à la moyenne des biscuits fourrés goût chocolat du marché.
Ingrédients
Céréale 50,7% (farine de BLÉ 35%, farine de BLÉ complète 15,7%), sucre, huiles végétales (palme, colza), cacao maigre en poudre 4,5%, sirop de glucose, amidon de BLÉ, poudre à lever (carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), émulsifiants (lécithine de SOJA, lécithine de tournesol), sel, lait écrémé en poudre, lactose et protéines de LAIT, arômes.
Peut contenir oeuf.
Les P'tits croquants Les recettes Belin, ce sont biscuits apéritifs aux forts accents du sud avec de savoureuses olives noires et de l'origan qui sent bon le soleil.