

Cupcakes à la framboise et à la verveine
Étapes
- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un petit saladier, mélangez le sucre avec l’œuf à l'aide d'un fouet. Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien. Incorporez le beurre fondu et le coulis. Mélangez pour obtenir une pâte sans grumeaux.
- Déposez les moules sur une plaque de cuisson. Versez et répartissez équitablement la pâte dans les moules. Déposez la confiture directement dans la pâte. Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson. Sortez du four, laissez refroidir un moment, démoulez les cupcakes. Ils doivent être complètement froids avant d'être décorés.
- Préparez le "topping": dans un bol, battez fermement le blanc avec quelques gouttes de jus de citron. Quand il est ferme ajoutez le sucre et un soupçon de colorant. Battez encore 2 à 3 minutes. Placez le "topping" dans la poche à douille et décorez les cupcakes à votre goût. Décorez chaque cupcakes avec 1 framboise et un soupçon de verveine finement coupée.
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