user default profile image
Inspirations Cuisine Crumble Pomme Banane Carambar®
Crumble Pomme Banane Carambar®
recette

Crumble Pomme Banane Carambar®

Personne(s)
6
Temps
57 min
Préparation
57min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
farine
125
g
de
beurre
100
g
de
sucre
4
pommes
4
bananes
6
Carambars® au caramel original

Étapes

1

Mélanger à la main le beurre ramolli et la farine afin d'obtenir une pâte sableuse. Puis ajouter le sucre et mélanger.

2

Éplucher les pommes et les bananes puis les disposer dans un plat à gratin.

3

Couper les carambars en petits dés et les disposer sur les fruits avant de recouvrir avec la pâte sableuse.

4

Après avoir préchauffé le four à 180 degrés, enfourner. A la fin je mets 2 minutes au grill pour bien dorer le crumble.