Aller au contenu principal
Crumble Pomme Banane Carambar®
recette

Crumble Pomme Banane Carambar®

6
pers.
Facile
57min
pour

Ingrédients

250
g
de
farine
125
g
de
beurre
100
g
de
sucre
4
pommes
4
bananes
6
Carambars® au caramel original

Action !

Étape 1

Mélanger à la main le beurre ramolli et la farine afin d'obtenir une pâte sableuse. Puis ajouter le sucre et mélanger.

Étape 2

Éplucher les pommes et les bananes puis les disposer dans un plat à gratin.

Étape 3

Couper les carambars en petits dés et les disposer sur les fruits avant de recouvrir avec la pâte sableuse.

Étape 4

Après avoir préchauffé le four à 180 degrés, enfourner. A la fin je mets 2 minutes au grill pour bien dorer le crumble.

1 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.