

Crumble Pomme Banane Carambar®
Étapes
Mélanger à la main le beurre ramolli et la farine afin d'obtenir une pâte sableuse. Puis ajouter le sucre et mélanger.
Éplucher les pommes et les bananes puis les disposer dans un plat à gratin.
Couper les carambars en petits dés et les disposer sur les fruits avant de recouvrir avec la pâte sableuse.
Après avoir préchauffé le four à 180 degrés, enfourner. A la fin je mets 2 minutes au grill pour bien dorer le crumble.
Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Orange Corsée : un cacao intense associé à la douceur de l’orange et à des notes de canelle et de muscade. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Laissez-vous tenter par un moment de gourmandise Côte d'Or : l'alliance unique du citron et du gingembre dans une tablette de chocolat noir intense.
Retrouvez l’intensité du chocolat Côte d’Or dans un carré gourmand de chocolat noir aux noisettes entières torréfiées.