Crumble mûres et bastogne®
Étapes
Préchauffer le four à 180°C
Rincer les mûres.Peler les pomme, les évider et les couper en petits dés.
Répartir les fruits au fond d'un plat au four beurré.
Mixer grossièrement les bastognes®
Couper le beurre en morceaux et les ajouter dans le mixeur avec la farine. mixer rapidement
répartir la pâte à crumble sur les fruits
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.