CRUMBLE MANGUES-VANILLE & PETITS BEURRE LU ®.
Étapes
Couper les mangues en gros morceaux, les cuire à feu doux avec un peu de planta fin®. Ajouter le miel + extrait de vanille. Dans les ramequins allant au four, repartir les fruits cuits.Dans un petit saladier : écraser grossièrement les petits beurres Lu®. Ajouter la farine et le beurre mou et mélanger avec une fourchette afin d’obtenir une préparation granuleuse. Mettre au four pendant 30 mn a 170°.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.