Crumble de pêches avec Bastogne®
Étapes
Eplucher, dénoyauter et couper les pêches en quartiers puis en gros morceaux.
Préchauffer le four th 7 (210°).
Concasser grossièrement les Bastogne®.
Dans un saladier, mélanger la farine, les Bastogne® concassés et le beurre en parcelles en travaillant le mélange avec les doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse.
Beurrer un plat à four. Y mettre les morceaux de pêches. Les poudrer de sucre roux.
Recouvrir les fruits de pâte et enfourner. Faire cuire 40 minutes.
Servir tiède, directement dans le plat de cuisson, avec de la crème fraîche épaisse.
© SUCRE SALE
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.