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Crumble de pêches avec Bastogne®
recette

Crumble de pêches avec Bastogne®

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

8
belles pêches
150
g
de
farine
15
Bastogne®
150
g
de
beurre très froid + un peu pour le plat
2
c. à soupe
de
Sucre roux

Étapes

1

Eplucherdénoyauter et couper les pêches en quartiers puis en gros morceaux. 

Préchauffer le four th 7 (210°). 

Concasser grossièrement les Bastogne®.

2

Dans un saladier, mélanger la farine, les Bastogne® concassés et le beurre en parcelles en travaillant le mélange avec les doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse.  

Beurrer un plat à four. Y mettre les morceaux de pêches. Les poudrer de sucre roux. 

Recouvrir les fruits de pâte et enfournerFaire cuire 40 minutes. 

Servir tiède, directement dans le plat de cuisson, avec de la crème fraîche épaisse.

 

© SUCRE SALE

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Ingrédients

Farine de BLÉ 35,7%, sucre, huile de palme, cacao maigre en poudre 6,7%, amidon de BLÉ, sirop de glucose, lactose et protéines de LAIT, sel, poudre à lever (carbonates acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), LAIT écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme.

Peut contenir oeuf.