Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Crumble de pêches avec Bastogne®
recette

Crumble de pêches avec Bastogne®

6
pers.
Moyen
50min
pour

Ingrédients

8
belles pêches
150
g
de
farine
15
Bastogne®
150
g
de
beurre très froid + un peu pour le plat
2
c. à soupe
de
Sucre roux

Action !

Étape 1

Eplucherdénoyauter et couper les pêches en quartiers puis en gros morceaux. 

Préchauffer le four th 7 (210°). 

Concasser grossièrement les Bastogne®.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger la farine, les Bastogne® concassés et le beurre en parcelles en travaillant le mélange avec les doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse.  

Beurrer un plat à four. Y mettre les morceaux de pêches. Les poudrer de sucre roux. 

Recouvrir les fruits de pâte et enfournerFaire cuire 40 minutes. 

Servir tiède, directement dans le plat de cuisson, avec de la crème fraîche épaisse.

 

© SUCRE SALE

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.