Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Crumble de pêches avec Bastogne®
recette

Crumble de pêches avec Bastogne®

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

8
belles pêches
150
g
de
farine
15
Bastogne®
150
g
de
beurre très froid + un peu pour le plat
2
c. à soupe
de
Sucre roux

Étapes

1

Eplucherdénoyauter et couper les pêches en quartiers puis en gros morceaux. 

Préchauffer le four th 7 (210°). 

Concasser grossièrement les Bastogne®.

2

Dans un saladier, mélanger la farine, les Bastogne® concassés et le beurre en parcelles en travaillant le mélange avec les doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse.  

Beurrer un plat à four. Y mettre les morceaux de pêches. Les poudrer de sucre roux. 

Recouvrir les fruits de pâte et enfournerFaire cuire 40 minutes. 

Servir tiède, directement dans le plat de cuisson, avec de la crème fraîche épaisse.

 

© SUCRE SALE

Vous aimerez aussi...
pack granola brownie chocolat intense
Produit

Découvrez nos barres et brownies Granola, pratiques à emporter grâce à leur emballage individuel. Des en-cas généreux avec un délicieux chocolat.

belVita Moelleux Chocolat
Produit

Découvrez notre biscuit belVita Moelleux Chocolat, sans colorant ni conservateur*. Une Moelleux ultra tendre aux pépites de chocolat et aux 5 céréales complètes.

*comme tous les biscuits céréaliers du marché.