Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Crumble banane
recette

Crumble banane

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

4
bananes
60
g
de
beurre
150
g
de
bastognes®
40
g
de
poudre d'amande

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.Enlever la peau des bananes, en morceaux réguliers (ou plus simplement en rondelles).

Étape 2

Dans un sac congélation, mettre les bastogne®. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, bien les écraser pour obtenir des miettes.Faire fondre le beurre au micro-ondes.Dans un saladier, mélanger les bastognes® émiettés avec le beurre fondu et la poudre d'amande.

Étape 3

Dans quatre ramequins individuels passant au four, répartir les morceaux de bananes, puis disposer par dessus le sablé à base de bastognes®.

Étape 4

Enfourner pour environ 20 minutes (surveiller la cuisson par rapport à la coloration en surface).A la sortie du four, attendre un peu, de sorte à servir les crumble tièdes.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.