CRAQUANTE PETITE POMME
Étapes
* Préchauffer le four th 6 (180°). * Eplucher 3 pommes et les couper en morceaux pas trop gros. Dans un saladier, mélanger 30 g de beurre fondu avec 60 g de sucre et le sachet de sucre vanillé. Ajouter la farine, le premier oeuf, le lait et une pincée de fleur de sel. Ajouter les morceaux de pommes à ce mélange et verser la préparation dans un joli moule en forme de pomme sur le fond duquel on aura posé une feuille de papier cuisson. Mettre au four pour 20 minutes.
* Pendant la cuisson, éplucher la dernière pomme et la couper en lamelles. Dans une poêle avec 20 g de beurre et 1 cuillerée à soupe de sucre fin, faire doucement dorer les lamelles de pomme. Dans un saladier, mélanger les 60 g de beurre fondu avec 50 g de sucre et le second oeuf.
* Sortir le gâteau du four, verser le contenu du saladier sur le gâteau et le décorer avec les quartiers dorés de pomme. Remettre au four pour 15 minutes de cuisson. Laisser refroidir avant de servir.BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.