user default profile image
Inspirations Cuisine compote pommes Bastognes®
compote pommes Bastognes®
recette

compote pommes Bastognes®

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
pommes à cuire
10
biscuits bastognes®
1 c à café de cannelle en poudre
cassonade (sucre brun)

Étapes

1

cassez les bastognes® en morceaux dans un bol.puis écrasez les (avec un presse purée manuel par exemple) de manière à obtenir des miettes.

2

épeluchez les pommes, coupez les en morceaux;faites les cuire dans une casserole jusqu'à obtention d'une cimpotsaupoudrez avec un peu de cannelle et du sucre brun..

3

étalez un peu de bastognes® (miettes) dans le fond de vos 4 pot à dessert, couvrez de compote, puis terminez par une dernière couche de bastognes®.

4

servez et mangez tiède.